22pk论坛

[传奇脚本] 传奇开区沙巴克玩家武器升级NPC脚本

慵懒

74万

元宝

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

• (@upgradenow @getbackupgnow )
    • %100
    • +5
    • +6
    • [@main]
    • 没有一个人来光顾,顾客,请进。\
    • 我的自尊使我不允许对这个物品的价格再要求打折。\ \
    • <开始武器升级/@upgrade>\
    • <返回武器升级/@getbackupgnow>\
    • <听更多的歌/@heardsing>\ \
    • <离开/@exit>
    • [@upgrade]
    • 你像是想要升级你的武器。给我看你的武器,\
    • 升级价格是<$UPGRADEWEAPONFEE>金币。修炼这个武器需要原料\
    • <黑铁矿/@Biron>,<饰品/@Etc>,<武器/@Weapon>和<金币/@Gold>。\
    • 别的原料你可以使用你包内的物品。\
    • 你想委托你的武器进入修炼系统吗?\ \
    • <确认修炼/@confirmupgrade>\ \
    • <取消/@main>\
    • [@Biron]
    • 你可以在矿山里采到黑铁矿石。如果你想修炼过程得到\
    • 一个好得结果你最好拿给我更高纯度的黑铁矿。\
    • 顺便请记得,在修炼期间如果没有足够数量的黑色铁矿,\
    • 那怕你的矿石纯度再高修练的结果也可能不好。\ \
    • <返回/@upgrade>
    • [@Etc]
    • 装饰品,项链,手镯当你的特殊技能融入了这种装饰物的时候,\
    • 能够加强你的武器。如果你给我好原料我能给你好结果。\
    • 如果你给我糟糕的装饰品那可能会失败,除非你有很好的运气。\ \
    • [@Weapon]
    • 只能对武器进行炼制。\
    • 如果你想要升级武器请给我你携带的武器...\ \
    • [@Gold]
    • 修练武器的金子太少...\
    • 你真的认为我的技术的价值就这么点数量的程度?\
    • 这个价格我不能做这个工作。\ \
    • [@confirmupgrade]
    • 给我看你给我的原料,修炼你的<$USERWEAPON>,我的视力不好,\
    • 我想从你的包里取得更多的饰品和黑铁矿石。\
    • 如果你有重要的物品,在你寄存在仓库后请回来。\ \
    • <请求修炼/@upgradenow>\ \
    • <在安排好以后再回来/@exit>
    • [@heardsing]
    • 如果你给我3万金子我会再考虑一下...\ \
    • <支付3万金币/@paythree>\ \
    • <退出/@main>
    • [@paythree]
    • 不知名的杂草...\ \
    • <退出/@exit>
    • [~@upgradenow_ok]
    • 我会把它弄得像新的一样,\
    • 所以请十分钟后再回来。\ \
    • <返回/@Main>
    • [~@upgradenow_ing]
    • 我们工作的规则是一个人只能进行一个项目。\
    • 请下次再来...\ \
    • [~@upgradenow_fail]
    • 材料不够。请你下次来的时候,\
    • 准备好所有的矿石,武器和饰品。\
    • 当然,我的工作才是最基本的...\ \
    • [~@getbackupgnow_ok]
    • 就这样了,我尽我最大努力精炼了你的武器,
    • 结果是否<成功/@Success>\
    • 只有在你使用过一次后才知道,出去试试吧。\ \
    • [@Success]
    • 通过使用它,你可以体会到它精炼的好处。\
    • 无论你的战斗对象是其他玩家还是怪物...\
    • 你都会发现这个成果...\ \
    • [~@getbackupgnow_ing]
    • 这个工作正忙着呢,请稍等片刻...\ \
    • [~@getbackupgnow_fail]
    • 以前你是不是寄存了很多东西?\
    • 如果你找我是为了取回你很久前寄存在这里的物品,\
    • 那你还是回去吧,我可记不起来了。\
    • 这也过去太长时间了...\ \
    本站所有版本 24小时在线购买 金币不够请 点击 金币充值 版本GM亲测无误可直接开区

省长

元宝
    我有家的感觉~~你知道吗

省长

元宝
    哎 怎么说那~~

省长

元宝
    善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

省长

元宝
    爷爷都是从孙子走过来的。

省长

元宝
    呵呵 高高实在是高~~~~~

省长

元宝
    传说中的沙发???哇卡卡

省长

元宝
    顶......叹为观止.....

省长

元宝
    呵呵,支持一下哈

省长

元宝
    不错不错.,..我喜欢