22pk论坛

[传奇一条龙骗子] 正式退圈,三个月开服亏的钱还没有被骗的钱多。公布几个骗子

慵懒

镇长

元宝
    【第一个】后面才知道是传说中的草莓,QQ953425259,在绿盟新群里面找人教开服,此人主动加我好友,说免费教我开服技术,运营套路,推广渠道等等,聊了几天不断洗脑我,意思就是他免费教,但是我学会得几个月,比较耽搁时间,还不如跟他合作,他负责这些,我就负责出钱收钱,然后给他分红。最后短短三天,前前后后被骗9500。

【第二个】QQ1245009004,就是第一个的小号,被953425259推荐,说这人专门做服务器爆破盗版本的,市面上很多大服版本他都有,然后推荐购买他刚到手的火影忍者,价格12000,后来说帮我砍价到8000,因为当时准备开服,已经前后转账给953425259有9000了,就说手上只有5000来块钱了最后版本5000拿下,接着架设版本和补丁的时候,又说补丁太大,微端服务器配置要提升,再要求转账500。最后两个Qq同时消失,连所谓的火影忍者版本也没有发给我。上个月有个人也是火影忍者被骗6000,估计也是这人的小号行骗的。

【第三个】Qq1229349056,在Pg群发广告,50红包找人架设服务端跟微端,此人从众多群友中率先加了我,说直接进我服务器帮我架设,不接受远程,但是我就是想通过远程学习如何架设,此人就说需要加钱,讲好一共80,然后扫码付款开始干活,一顿操作我还有点懵,他说搞好了,我问怎么没有登录器,我怎么进游戏啊,这人就说事先谈好架设服务端加微端,不包括配置登录器,需要登录器的话加50。我气不过在群里曝光他,被他一顿骂,后来群里一个好心人帮我免费配置的登录器,进游戏发现微端不更新,好心人帮我检查,结果发现那人架设的微端都是错的,不更新补丁,还是好心人帮我搞定的。等我私聊找那人理论微端的事,发现他已经把我拉黑。此人也不算骗,至少干了活,只是估计技术有限,心还黑。

【第四个】技术熊猫Qq736413424,小号1933953333,找他买的第一个版本,400块的独家更新杀神恶魔,是不是独家当时的我也不太会分辨,反正他版本库说的是独家,版本当时没有出什么问题,而是他推荐的德迅代理出了问题,就是后面的第五个人,这个问题在下面说。为什么说熊猫也是骗子呢,找他买的第一个版本杀神恶魔并没有出问题,但是第二个,4000的征战龙庭,当时他说只卖一份,让我开独家,除非我不开了,不然他不会卖第二份。因为有第一个版本交易的前提,所以当时也没多想,加上版本看着还可以,索性就买了,买了以后我才发现感觉自己是在给他当小白鼠,先是版本功能Bug!首先是龙的传人偶尔会因为小退造成部分属性叠加;其次是合成装备显示的收费数额跟实际扣除的数额不一致;还有回收功能,个别装备无法被回收,个别装备实际回收价格不对,一键回收显示的回收装备总件数跟获得的元宝总数经常不正确;最后还有就是怪物爆率,这个版本开了半个月,因为爆率问题,直接血亏两万多,结果熊猫说应该请他做技术顾问,可以实时帮我调整,就不会出现亏钱的事,买版本的时候说这个版本只要我在开,永久包售后,结果发现这些Bug,联系他时,经常说在忙,没在电脑前,拖拖拉拉把前面几个Bug处理了,最后的爆率问题,直接怪我没有额外花钱请他做技术顾问,爆率不在售后范围内,个别Boss必爆终极次终极剑甲,关键还不是世界BoSs,终极Boss,活动boss,就一个普通BoSs。感觉是他自己留的后门一样。这不是最绝的,最绝的是,我在反映前面几个Bug他修复之后,我也开了有三五天了,突然一模一样的服出现在9pk发布站了,我加入该网站游戏群,联系了Gm,别人说刚找熊猫买的,熊猫称是他自己开服发现版本部分问题加以修复后更新的最新版本。妈的,服是我开的,问题是我告诉他,所谓的更新就是给安全区npc位置重新排了一下,换了个别npc名字。找到熊猫要说法,承诺的我在开就不卖第二份,结果他的话就是版本是更新过的,所以卖出去对我没影响,我也实在没心思一直找他理论,从那以后再也不买所谓的独家版本了,至少不会找他了!
    【第五个】Qq306426477,此人就是熊猫介绍的所谓德迅代理,找他购买1499的德迅服务器,我问有没有优惠,他说有,可以多送三天,我就找他买了,机器给我以后,我先查了下,只有18天了,根本没有他说的33天。他叫我等一下,他没给我加上去,等下就给我时间加上去,然后搞笑的一幕就来了,第二天晚上的时候,他突然发给了我另外两台服务器,说一共有34天了,算多送我一天,我也是第一次用德迅,当时我就懵了,三台机器同时扣时间,怎么也说不上有34天吧,他叫我在德迅官网加技术,给我合并就可以了,加了德迅的技术,别人告诉我,合并时间,我这三台机器语言200块才能合并,而且因为有一台额外加有硬盘,如果要合并,如果需要额外的硬盘,需要继续加钱,当时我的心态就崩了,通过在其他群里了解,这人就他么是收了三台二手的德迅1499服务器,打包按照一手全新价格卖给我,合并时间的钱还要我自己出,合着我花1699租了一个月1499的德迅服务器。
    【第六个】Qq3007923173,所谓的广告代理,骗我2700多的广告费。
    还有一些帮我改版本内容的技术,小活收高价的,收钱活却不干好的,给我版本留后门准备刷我装备的,还有偷偷换我支付网关的,我也懒得公布了。
    历时三个多月,前后被骗被坑三万多,自己开服最后统计亏了有两万左右,在今天晚上决定正式退圈,也算花钱圆了自己的Gm梦,更多的是伤心,这个圈子水太深,不是什么人都能相信,也不是他们说的进来开服就能赚钱,希望看见此贴的朋友,开服有风险,进坑需谨慎。公布的这些人能够帮助你们避免重蹈我的覆辙,不要再被他们骗钱坑钱!江湖,有缘再见。也许什么时候我就玩到看见我帖子的gm的服了。

开心

省长

元宝
    你还是钱多。。。我也是新手 但是我都是搞的免费版本 200一月的服务器 破解的GOM  练手用!

慵懒

村长

元宝
    你厉害,论坛免费版本多的是为什么还要花钱。。。自个架设不更好么

开心

村长

元宝
    被骗这么多,说明你也是个人傻钱多的地主啊/哈哈

奋斗

主席

元宝
    一而再,再而三的被骗,,为什么啊 你。。

无聊

村长

元宝
    你到是把聊天记录发出来证明啊  满嘴在那说 明显是假的

奋斗

市长

元宝

慵懒

村长

元宝

奋斗

村长

元宝
    被骗这么多,可以报警的,用法律武器保护自己吧。

开心

省长

元宝
    我也是被骗多了,意识到江湖险恶。    我有一个宗旨,只要是自己开F的GM,我不可能让他上我的服务器,只支持远程