22pk论坛

[传奇一条龙骗子] 曝光传奇开服找得某牙直播的一条龙被骗。有同样经历的来

慵懒

村长

元宝
    无意间想开个服试试看能不能开起来。奈何自己不懂技术,一开始以为技术很难,就没想着自学。就找了某牙直播的广告的一条龙,看着是企业QQ而且公司也搜的到,还有合同,就没想那么多,因为好久没开过传奇服了,以为现在正规话了,找个正规公司应该没错。想着好好开个长久服就选了12888RMB的套餐,然后先选了个所谓的独家版本,结果市面上已经有一个再开的了,不过版本还不错就还是选这个了。接着叫了4000订金就开始测试了。测试完差不多了,然后就是付完8888的尾款,又买了一个GK防挂,我以为剩下的就是广告费用了,结果没想到这只是个开始!我问他们要过服务器,但是说什么为了安全不给客户服务器的,我以前开过服,服务器一般都是给的,但是我想好多年了,可能现在是这样的了吧,就没多想。套餐包含改游戏内容的,我也没叫改,就是做了个光柱插件。结果做了很久都没有弄好。素材还得我自己去买。弄了2天,终于要好了,接着到做网站这一步了。他们技术给我发了句:“要给你做网站了 你网站需不需 增加防御增加到200G 防止打广告的时候被攻击 导致网站打不开最后导致网站都白打了” 我一看到我就知道完蛋了,上当了,我估计我不升级,他们把服务器关了说被打了都不稀奇。而且他们的价格贵得离谱分别是:
    4000 100GB 电线单线
    5000 200GB 电信网通双线
    6000 200GB bgp三线
    我当时想法是到都到这一步了。即使知道是是坑也得跳啊,和他吵了半天说哪有那么贵的。我说我自己买服务器也不行,我说那我买了服务器给我行不行,也不行。没办法最终交了6000了事,我想这下我总熬出头了。总没有东西能坑我钱了把。接着网站域名就弄好了。那么多钱划进去,就给了我个垃圾二级域名,还说一级域名现在多珍贵啥的,我再不懂,已备案得一级域名能要得了多少钱,又不是什么好域名,想想算了换域名肯定要肯我钱。然后没想到。。。
    技术又来了一句:“还有网站防劫持 要不要 加”
    我想了想网站劫持能要多少钱。。最多坑我个几百吧
    我问他多少钱,他来句:“过白的防劫持 3000的和5000的”
    我说防劫持几百钱甚至几十不要钱得都有得东西你要那么贵,我就随便发了个防劫持得网站价格给他
    结果他来句:“过白放劫持就是 我们把你的域名放到 哪些做劫持的人里 告诉他这个域名不要劫持 放到他们白名单里”
    听到这给我逗乐。。。我算是明白了,再继续下去可能就不是坑了,是无尽的深渊!
    现在真的很无助不知道该怎么办,据说报警也没用的
    后来听一个开服的人说这个公司已经骗了好多人了,我这不算多的,所以如果你也有同样的经历想维权的来联系我!
    转账截图网站还有联系方式等我会放在下面!
    哎...今天够累的,签到来了6...

慵懒

村长

元宝

慵懒

村长

元宝
    [img]http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7c3199700830e924cfa49c397c086e66/5c318f94a4c27d1ea922bfbc0cd5ad6eddc43854.jpg[img]http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9bc3e075319759ee4a5060c382fb434e/872a4aa7d933c895427a1c03c61373f082020054.jpg[/img][/img]

慵懒

村长

元宝

开心

至高VIP无尚

元宝
    你就厉害了
    哎...今天够累的,签到来了1...

慵懒

村长

元宝
    怎么被骗这么多,钱没了小事别气坏,可以报警了
    哎...今天够累的,签到来了7...