22pk论坛

[一条龙防骗指南] 传奇一条龙骗子骗到淘宝上去了

慵懒

主席

元宝
    传奇爱好者,小时候梦想有一天自己当GM,开个服,找些朋友玩玩。说说我的经历吧!希望以后想这方面的朋友注意。传奇,不知道这个是不是法律允许不允许,如果不允许我只能说对不起,我没有从中间赚一分钱。如果真违法,我以后也不干了,梦想归梦想.首先说下传奇一条龙,就是帮你开服。例如这样的。当然我现在上当了,这个就是他们的一个套餐。22pk论坛GM交流②群 255071393

项目
    笨笨传奇一条龙价格:【套餐1790元-一机四服——无限合区】-双线一机四区
    使用时间
    服务器
    ?E8200 6G内存 500G20M独享带宽实现电信网通全部流畅游戏!
    30天
    游戏版本
    ?拥有现在市面上所有版本(客户可以任选)
    终身
    正版M2
    ?正版商业游戏引擎(防御目前最新各种攻击)
    365天
    游戏网站
    ?高端游戏美工师专业打造
    终身
    登陆器
    ?豪华商业登陆器(支持远程列表更新,无需多次下载)
    365天
    开区合区
    ?免费解决游戏漏洞以及免费为客户开区合区
    终身
    技术维护
    ?合作期间提供版本BUG,攻击防御,合区等技术问题服务
    开区期间
    网站维护
    ?高端游戏美工师专业打造
    终身
    技术维护
    ?合作期间提供版本BUG,攻击防御,合区等技术问题服务
    开区期间
    说来惭愧,这个套餐我还价了,最后1390谈好,说来也可笑,我被他们忽悠,让我先维权。这个他们说的。
    您提前拍尾款1300元,确定收货,发维权,我们支持日后的技术,不得无礼取闹,等,我们将支持41日的1机4区双线服务器套餐
    ★资料确定★

您选的版本:

您做的套餐:1机4区双线套餐-价格1390元。

★信息★:本商铺为正规一条龙公司,售后保障,如果是技术售后不好,不搭理客户,均可以退款,我 们将支持退款。

★警告★:但是我们不支持您不想做了,盈利效果不理想,做了段时间没时间等原因管理等原因就蛮横要求 退款,这些您自身问题我们将不受理

★版本更换★:每个月版本更换不限制次数,需要间隔3日,例如更换版本需要当天说话,大后日即可更换。(版本更换都为免费)

★微合同,资料一旦确定,你我必须遵守,不管任何原因(本传奇游戏为淘宝特殊产品,如遇日后交易纠纷必须按照合同形式),如果是没违反如上合同,我们将不支持任何退款。 麻烦您确定★

★★★特别注意★★★如果您擅自违反合同并且频繁无理取闹(例:赔本或者不想做了强硬要求退款),在我们没违反合同前提下,您频繁无理取闹,在协商无果下,有权黑名客户,不予以任何售后,希望考虑好。

这些事内容,您看下

他们的服务还没有开始就出现问题。在41天的套餐还没有开始的时候,他们的登陆器就杀毒软件开始报毒,很多玩的朋友可能会遇到,但是朋友想下,同样的游戏一个报毒一个不报毒你会玩哪样?而且你放心玩吗?如果银行卡钱被病毒搞走了怎么办?而且大家可以在发布网看下,报毒的真的很少很少,我不敢说没有。现在开服的人很多,打个广告一天最少都要200,你们可以在发布网上看真的很多。竞争这样强烈,你搞个报毒登陆器,有人玩才怪。我跟卖家说登陆器报毒,从开始到最后没有给我答复,8点50时候我开始问他有没有在,到9点的时候他说

中午在它们吃饭了  亲,中午2,3点上班     然后就不搭理我,期间我用我老婆旺旺联系他,他们回复的很快很热情,而且在10点多时候,他们还要联系技术,说20-30分钟就可以帮我开区了,(我老婆的旺旺)我才确定他们是骗子,然后我用老婆的旺旺对他们说:我确定你们是骗子,然后他们把我拉黑了,从我旺旺到老婆旺旺到QQ。他们的工作时间是周一至周五 8;00-23;00周六周日 9;00-22;00,但他们却这样,付钱之前他们客气,付钱之后他们是大爷了。不要说我没有无理取闹,真有他们不满意的地方也应该协商下,1390就这样被骗走了,套餐还没有开始。旺旺聊天记录有,但淘宝客服说;哪只是卖家的承诺,不负责退款的。因为已经维权过了,所以拿不回钱,要报警。但是会帮我处理的。我在此谢谢了,不管成功不成功。毕竟淘宝是自己付款的,被骗也是自己原因。哎,只因为我不懂淘宝,以为聊天记录也可以跟买商品一样有效。说实话,我转了好久,才在淘宝上买这个东西,因为我信任淘宝,以为有聊天记录就不怕被骗了,哎,后悔。希望淘宝客服帮我解决,这次也是我个人太傻。如果真不行也只有报警,不只为钱,更希望不再有人上当受骗。

不过今天连登陆器也登不上去了,之前他们可能也害怕,可能看我被拉黑没有办法找他们,又维权过了。现在41天的套餐彻彻底底被他们收回了。不知道是不是又去骗人了。希望不要再有人再上当了。也希望大家不要做一条龙,要不太贵,打广告赚不了几钱还可能赔钱,要不想我一样被骗。当然希望大家都发财。我的事在处理中,很头疼啊。希望不要有人上当受骗,还有大家在买东西是不要没有收到东西就确定收货发维权。希望大家注意。还有我买东西这家店全好评,都100的,这些估计都假的好评,当然也有和我一样的拍1000多的,希望他们不要被骗。祝大家好心情,永不受骗。
    在昨天他们把拿来骗我的东西又卖给别人了,真是可笑,这样的骗子真是让人无语。
    今天淘宝介入处理了,他们把我拉黑后又拉正常了,可是又在敷衍我。我真的没有心情搞这个传奇了,传奇GM梦也就只是个梦,我感觉还是老老实实生活来的实在。希望大家给个意见。真伤心,在此也谢谢淘宝客服,帮我处理问题。
    昨天骗子说今天处理,说2.3点在,骗子又在拖,拖到7点多,才搭理我,然后又说明天给我答复,这个骗子真厉害,就是拖,就是骗。大家告诉我怎么办?

(B8TYP8`H]KXTQH@S[$G)S0.jpg 02~B6TS]J`6UPWVT47@CHAK.jpg QQ图片20150111183805.jpg %YK}~Z}TY9{Q@BM{0B~R_.jpg

哎...今天够累的,签到来了5...

省长

元宝
    好啊,,不错、、、、

省长

元宝
    有能力自然有魅力

省长

元宝
    很有吸引力

省长

元宝
    拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

开心

省长

元宝
    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
    哎...今天够累的,签到来了8...

省长

元宝
    不错不错,我喜欢看

省长

元宝
    我不是随便的人。我随便起来不是人

省长

元宝
    征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。  

省长

元宝
    如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。