22pk论坛

史上最传奇的问题!!!!最传奇的答案!!!!!!(爆笑)

无聊

超级版主

元宝
    一传奇高手前往少林寺PK,指着少林寺的四大护法喊;秃驴报上名来!四大护法;阿弥陀佛~贫僧圆通!贫僧申通!贫僧汇通!贫僧中通!高手怒道;TMD难道你们的方丈法号顺丰?这时后面闪出方丈,双手合十;施主息怒,贫僧法号全球通……高手扑腾一下跪倒在地,对着方丈大声喊到;爹呀,我是你失散多年的儿子小灵通啊。

一对传奇夫妻床边的谈话 在某一天的一个晚上,老公生气了,和老婆吵了几句,然后无情对老婆说:“你走吧!我不要你了” 委屈的老婆坐在床边说:“你确定不要我了吗?”老公瞪了她一眼:“嗯!不要了”然后转过脸去。 可怜的老婆做了个最可爱的动作“老公,既然你确定不要我了,那就算算账吧!” “什么账”“我跟了18年零4个月,就算是打工的吧!现在打工的1年10000元, 我尽心尽力的给你干,你没意见吧!那个零头就不算了 就算18万吧!” “哼!是吗?”“嗯!”“你找个小姐一夜要100元吧!” 老公很严肃的说:“我哪有”“谁知道,又没有记号,我陪了你18年零4个月, 一夜就算你100元,一年365个夜,18年就是6570个夜,就是657000元。” 这时老公笑了:“那还有你不理我的时候呢?” 老婆说“不是4个月没给你算吗? “噢”“还有”老公吓了一跳说“还有什么?”这时候他在向老婆靠近, 老婆说:“还有,传奇女儿16了现在我不要了,她大了以后可以照顾你了, 儿子12了也懂事了,不用我管了,以后可以孝顺你,我照顾他们的费用就免了” 这时候聪明的老婆故意擦了擦眼睛。 老公心疼了,一下抱住了老婆说:“那加起来要多少钱啊!” 老婆掰着手指算“一共加起来是83万,给你打9折,算78万吧!” “这么多年都陪了,就在加上今晚吧”老婆故意板着脸“不要,你都不要我了,干嘛还要理你” 这时候他们已经互相神情望着对方, 老公很歉意的说:“对不起,是我不好,我以后不说了,传奇在也不赶你了,你打我吧!” 老婆亲了老公一下说:“赶我走也行,给我78万,我立马走人。” 老公深情的亲了老婆的额头说:“我没钱,那把我卖了吧!”老婆笑了:“卖了你我去那找你啊!” 她还没说完,老公的唇已经吻上了她,他们就这样相拥着,老公用他最大的力气把老婆抱到了床上...... 如果你是男人看了这条说说,请你好好的反思一下自己, 她每天累死累活的照顾家,给你看孩子,晚上还有陪你,她容易吗? 当你想背叛她的时候,想过她吗?她会伤心的。 要是你是女的看了这这条说说,那么你也要反思一下自己, 他为了这个家到处奔波,绞尽脑汁的去挣钱养家糊口,他也累啊!传奇 他需要你的疼爱!我愿天下的夫妻都和和睦睦的,快乐永远。 有胆量的转发, 看看谁是真的想跟你在一起 实验一把 能有人吗??
    哎...今天够累的,签到来了1...

省长

元宝
    ……

省长

元宝
    回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

省长

元宝
    呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊