admin 发表于 2014-5-30 01:09:26

《本论坛问题题目试卷》奖品


为了提高大家积急性特举办本次考试!不极格的均为智商底下!!


奖品如下:


1等奖:遥控飞机1名


2等级:迷你电风扇3名




3等奖:500W彩票一张   10名


4等级:论坛签名一张   100名



回答问题如选A BCD 答案      比如1:A            2: B      3C


然后留下你的QQ 好领取大奖联系!!! 已便我们派发奖金!!!!


下面开始答题:




1:中国有多少人口?      


A:13亿   B:13.5亿   C:不知道


2:中国钓鱼岛是哪国家的?


A:中国      B:美国      C:小日本    D:菲律宾


3:夜色是个什么东西?



A:人         B:风景            C: 猪



4:本论坛网站是多少?


A:22PK          B:QQ               C:zhaosf




5:1+1=等于几?


A:3          B:2      C:1




6:现在一条龙骗子多么?


A:不多   B:没有            C:特多




7:你认为你跟周边的人谁帅?



A:我自卑         B:别人帅         C:自已帅   







8:如果大敌当前你会?



A:三十六计走为上         B:不跑是SB            C:选C是2B




9:你们的O像是谁?


A:刘德华          B:习近平      C:2pk论坛(选C有分的)





10、春秋战国时期,流派纷呈,其中墨家作为一支重要的文学思想流派,当时有“非儒即墨”之说,下列不是墨子 思想内容的是?

A、尚能         C、非攻      D、尚贤



11、歌谣在我国历史悠久,有很好的群众基础,原始歌谣不具备有的特点。
A、劳动的内容      B、简短的形式      C:优美的旋律



12、我国现代文学史上最早的一部白话文小说是?
A、《狂人日志》   B、《阿Q正传》       C、《家》      D、《斯人独憔悴》




13、我国宋代豪放派最杰出的词人是?

A:苏轼       B:辛弃疾      C:欧阳修       D:周邦彦


14:你认为自己成功吗?


A:不成功         B:成功    C:不知道



                                                                           请答题时请写好排序


ipad 发表于 2014-5-30 18:54:05

1:B
2:A
3 :C
4: B
5: B
6:C
7:C
8:C
9: C
10:A
11 C
12 A
13A
14 B

三界猪八戒 发表于 2014-8-23 12:33:34

高科技!!!!!!玩不懂

stirv 发表于 2014-8-31 01:24:18

还没有机会尝试一下 帮顶











bjcars.net
页: [1]
查看完整版本: 《本论坛问题题目试卷》奖品