22pk论坛 发表于 2023-10-28 11:39:15

传奇服务端个人商铺摆摊 等级限制

在QF里加上这一个,然后在M2里勾选商店

[@QueryMyShopFail]
#ACT
MESSAGEBOX 个人商店需要46级才能创建?\\点击确定创建个人商店。 @创建个人商店 @取消

[@创建个人商店]
#IF
CHECKLEVELEX > 45
#ACT
OPENMERCHANTBIGDLG 65 1 1 0 1 1 1 410 5
#SAY
亲爱玩家你好。这里可以申请开店。\
你可以把你的物品放到你的店铺里出售,\
游戏中的玩家可以查询到你要出售的物品。\
也可以把不用的物品放到店铺的仓库里。\
点击客户端中"店"就可以进入到你的店铺中,\
也可以查询其他用户的店铺和物品,\
可以很方便的把仓库物品和出售的物品相互转移。\
还可以进行摆摊操作。\

<我要开店(点击输入你喜欢的店铺名称)/@@InputString9>\

[@InputString9]
#IF
CHECKMYSHOP
#ACT
MESSAGEBOX 你已经有店铺了
BREAK

#IF
CHECKSHOPNAME <$STR(S$9)>
#ACT
MESSAGEBOX <$STR(S$9)>店铺名称已经存在,请重新选择一个
BREAK

#IF
#ACT
CREATEMYSHOP <$STR(S$9)>

[@CreateMyShopOK]
#SAY
你的店铺创建成功

[@CreateMyShopFail]
#SAY
你的店铺创建失败

花与蛇:零 发表于 2023-10-28 11:49:39

风物长宜放眼量