22pk论坛 发表于 2023-10-20 11:58:17

殛神沉默沉默三职业传奇版本-迷失圣殿-遗忘峡谷-亡灵空间-炼魂魔狱-GOM

补丁大小:1.13G
40级-2只神兽 45-1只强化神兽 48-2只强化神兽 52-2只麒麟 57-2只麒麟王 60-2只白虎之王
5转之后再转生NPC学习:召唤妖兽:人物道术满150点开招,每次递增50点道术换一级宝宝
RMB玩家可开启会员泡点翻倍.领取VIP斗笠有泡点加成.极品装备有几率出泡点属性.
游戏各大地图刷新经验树妖,爆出大量经验卷.各大BOSS可爆出泡点神石,经验加成.
RMB玩家首选战士,开启狂暴10Rmb+沙赞助30Rmb+首冲礼包30Rmb就可直接进入地图干BOSS.
散人玩家可选择道士和法师,道士就不用说了,法师上线领取微信礼包直接52级.
升级到55级之后可前往英格玛大陆,传送到中间位置召唤赤血宝宝干BOSS.
召唤等级依次为:50级.55级.60级.65级.70级.宝宝等级越高伤害越高.最多招3只
法师召唤赤血宝宝可召唤比自己等级低2级怪物
本服长期玩家首选,玩法多变,决不枯燥.耐玩激情>.

**** Hidden Message *****

奥兹国的桃乐西 发表于 2023-10-20 12:08:22

真它媽的夠狠

5492317 发表于 2023-10-20 12:18:04

hj6930388 发表于 2023-10-20 14:35:14

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jiang3062348 发表于 2023-10-20 14:36:07

就会感觉过后就会感觉

guanxianzhi1314 发表于 2023-10-20 14:38:53

我感觉这个版本超级好,我想玩一下

zs658 发表于 2023-10-20 15:51:56

楼主辛苦!!!!!!!!!!

苍白的笑 发表于 2023-10-20 20:59:35

RE: 殛神沉默沉默三职业传奇版本-迷失圣殿-遗忘峡谷-亡灵空间-炼魂魔狱-GOM [修改]

3288945632 发表于 2023-10-20 22:58:08

殛神沉默沉默三职业传奇版本-迷失圣殿-遗忘峡谷-亡灵空间-炼魂魔

rnmqj 发表于 2023-10-21 09:31:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 殛神沉默沉默三职业传奇版本-迷失圣殿-遗忘峡谷-亡灵空间-炼魂魔狱-GOM