22pk论坛 发表于 2022-8-25 17:27:31

传奇服务端玩家升级幸运项链最高升级幸运+5幸运脚本

<本服满幸运9触发刀刀最大攻击,后期必备!
<升级幸运+1/FCOLOR=254> <需要100000金币成功率100%>
<升级幸运+2/FCOLOR=253> <需要150000金币成功率100%>
<升级幸运+3/FCOLOR=70> <需要200000金币成功率100%>
<升级幸运+4/FCOLOR=116> <需要300000金币成功率75%>
<升级幸运+5/FCOLOR=251> <需要500000金币成功率50%><随机获得1-10的暴击
<说明:项链最多加5/FCOLOR=250>      <$STR(S$幸运升级按钮)>   <【清除暴击】|254#幸运返回+3,暴击清除/@清除暴击>\
<提示:武器幸运可使用超级祝福油增加,触发最大化1.1倍伤害.

**** Hidden Message *****

煭酒 发表于 2022-10-13 15:58:26

ezdn 发表于 2023-1-13 10:18:23

强烈支持。楼主万岁

sky21521 发表于 2023-1-27 10:39:55

本服满幸运9触发刀刀最大攻击,后期必备

cysjy 发表于 2023-2-5 01:51:33

参与/回复主题关闭
RE: 传奇服务端玩家升级幸运项链最高升级幸运+5

z715715 发表于 2023-2-7 19:10:07

看一看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bokecc 发表于 2023-12-5 15:18:53

这个站点真好,啥都有。还免费。。配享太庙。。

dd198821 发表于 2024-4-16 01:10:28

非托管人的他

梦飞 发表于 6 天前

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 传奇服务端玩家升级幸运项链最高升级幸运+5幸运脚本