22pk论坛 发表于 2018-12-10 10:01:10

GOM/GEE引擎服务端添加装备属性升级脚本

[@MAIN]
#IF
#ACT

#SAY
\ \
<每件装备强化一次需要1000W金币/SCOLOR=253>\
<武器强化属性/@武器强化>    <衣服强化属性/@衣服强化>    <项链强化属性/@项链强化>    <头盔强化属性/@头盔强化>\ \
<勋章强化属性/@勋章强化>    <腰带强化属性/@腰带强化>    <靴子强化属性/@靴子强化>    <宝石强化属性/@宝石强化>\ \
<左边手镯强化/@左手强化>    <右边手镯强化/@右手强化>    <左边戒指强化/@左戒强化>    <右边戒指强化/@右戒强化>\ \
<◆提示:每次强化加1点属性!!最高可强化至3点属性!!/SCOLOR=250>

**** Hidden Message *****

龙昌 发表于 2018-12-12 14:22:33

楼主的帖子不错哦

xlyx58815 发表于 2018-12-14 15:21:43

mccoks 发表于 2019-1-2 01:12:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

温柔的八戒 发表于 2019-1-2 10:11:39

噢噢噢噢噢噢噢哦哦

1010006289 发表于 2019-1-2 22:42:03

11111引擎服务端添加装备属性升级脚本 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

*滑块验证:
验证成功