22pk论坛 发表于 2017-2-1 20:11:29

BlueM2(LegendM2)引擎官方_登录器引擎免费使用下载

【Blue(Leg)引擎说明书】说明用途:LEGm2引擎说明书,覆盖所有服务端变量说明,中文解释,更容易了解传奇游戏变量

【Blue(Leg)引擎说明书】下载:

【全套注册机-登录器-M2】说明用途:说明:包含登录器注册机,引擎M2注册机。

【全套注册机-登录器-M2】下载:

【连击版(2015.07.30)】说明用途:支持四格带传奇玩家头顶称号,兼容多款登录器。 查看人物头顶称号介绍

【连击版(2015.07.30)】下载:

【连击版(2012.08.25)】说明用途:合击时装版,套装属性支持255套

【连击版(2012.08.25)】下载

【1.76版(12.06.09)】说明用途:1.76版,复古无四格引擎

【1.76版(12.06.09)】下载:

【连击版(2012.05.08)】说明用途:老四格,套装属性支持125套

【连击版(2012.05.08)】下载:

以下是BLUE/LegendM2相关辅助工具下载

【Blue(Leg)256颜色代码】说明用途:Blue(Leg)256颜色代码,支持(WIN10)NPC不花,不重影。

【Blue(Leg)256颜色代码】下载:

【HeroDB--转换工具】说明用途:方便扩展物品数据库字段工具,附加属性以及元素一类。

【HeroDB--转换工具】下载:

【DBC2000-多区补丁】说明用途:BDC2000默认同界面用户最多开3-5区,安装此工具可以同时开16区,破解限制

【DBC2000-多区补丁】下载:

【DBC_2000-32位程序】说明用途:DBC2000架设版本必备工具。32位

【DBC_2000-32位程序】下载:

【DBC_2000-64位程序】说明用途:DBC2000架设版本必备工具。64位

【DBC_2000-64位程序】下载:

【万能传奇素材编辑器】说明用途:此编辑器支持所有格式(*.wil-*.wis-*.wzl-*.miz)

【万能传奇素材编辑器】下载:

以下是BLUE/LegendM2最新引擎下载

【2021年最新BLUE+引擎】下载:

6552887 发表于 2017-2-2 00:09:16

和任何热合伙人

http://pan.baidu.com/s/1gdxPC7h

wxlovesis 发表于 2017-2-2 23:57:57

谢谢楼主分享了

我去而我却完全而我却完全而我却而委屈

我去二二温热温热温热温热任务而无味

9785433 发表于 2017-2-3 09:58:34

嗯啊违法如风的肺癌是否大师傅打撒

babybabyoh 发表于 2017-2-3 12:56:46

您要查看本帖隐藏内容

bzchf 发表于 2017-4-18 11:35:56

谢谢楼主分享

雷娃子 发表于 2017-9-28 17:23:10

好东西,纯手工支持呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BlueM2(LegendM2)引擎官方_登录器引擎免费使用下载