22pk论坛 发表于 2016-8-22 20:37:13

22PK自营福州稳定双线服务器I5固态240G 内存16G 防御100G 每月只需950元

开区必用超级稳定双线服务器配置如下:

福州双线全新服务器IP125.77段:CPUI5内存16G

硬盘:固态240G操作流畅开服必备神器(清一色是新机器)

网卡:千兆网卡 带宽:100M防御100G 无视CC秒解 950/月
网卡:千兆网卡 带宽:100M防御120G 无视CC秒解 1050/月

网卡:千兆网卡 带宽:100M防御160G 无视CC秒解 1600/月
网卡:千兆网卡 带宽:100M防御200G 无视CC秒解 2480/月
网卡:千兆网卡 带宽:100M防御300G 无视CC秒解 3480/月

I5固态盘240G特点操作速度快,这就是固态的好处,不懂百度的科普一下知识

开区无压力,最高可开20多个区,也不会卡的!!!固态神机就这样

22PK自营机房只做精品 QQ334045988 一台机器开10几个区无压力 合作一次终身信赖!
22PK自营机房只做精品 QQ334045988 一台机器开10几个区无压力 合作一次终身信赖!

q313522440 发表于 2016-8-25 22:15:00

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

659659 发表于 2016-8-26 11:03:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿斯达斯达啊

怒火烧尽九重天 发表于 2016-8-26 22:12:18

顶老板,想问哈,租了服务器,版本什么的另外买嘛??

2293367 发表于 2016-8-26 22:38:03

22pk论坛 发表于 2016-8-26 23:16:09

怒火烧尽九重天 发表于 2016-8-26 22:12
顶老板,想问哈,租了服务器,版本什么的另外买嘛??

租一次服务器,送一个版本!!!!!

zx3659283 发表于 2016-8-27 12:59:32

sdzdw 发表于 2016-8-28 19:02:41

2PK自营机房只做精品 QQ334045988 一台机器开10几个区无压力 合作一次终身信赖!

viproot 发表于 2016-8-30 02:18:48

大法师打发士大夫似的发士大夫

q313522440 发表于 2016-8-30 08:05:52

梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈分的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 22PK自营福州稳定双线服务器I5固态240G 内存16G 防御100G 每月只需950元